[한양고추마스타Ⅰ,Ⅱ]-고급형 > 고추방아기계

본문 바로가기
제품소개
고객상담센터
궁금하신점을 해결해 드립니다.
  • Tel
  • 031-234-7340
    031-468-3173
  • Fax
  • 031-222-7340
  • H.P
  • 010-5056-5656
    010-5207-7341
  • E-mail
  • sammi7341@naver.com
고추방아기계
> 제품소개 > 고추방아기계

고추방아기계

[한양고추마스타Ⅰ,Ⅱ]-고급형

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회 813회 작성일 13-02-15 15:42

본문

① 색상조절기능이 있어 심하게 건조된
    고추나 고추의 품질이 떨어지는 제품도
    붉은 고추분말로 만들 수 있습니다.
 
 ② 고추의 입자를 곱게 하거나 거칠 게
    하면서도 붉게 가공할 수 있습니다.
 
 ③ 고춧가루 가공시 고추씨앗을 더욱 추가
    하여 가공해도 색상이 뛰어납니다.
 
 ④ 2002~2003동안 소비자의 의견을 수렴
    하여 만든 기계이므로 소비자들이 가장
    원하는 제품이라 할 수 있습니다.
 
 ⑤ 재래식 수동로라에서 분쇄한 고추입자
   와도 비교해 보시면 한양의 기술을 알 수
   있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


상호 : 삼미eng     대표 : 김민종     주소 : 경기도 화성시 기안말길 36-7(기안동)     사업자 : 624-19-01184
Tel : 031-234-7340     Fax : 031-222-7340     H.P : 010-5056-5656,010-5207-7341     E-mail : sammi7341@naver.com

Copyright © 한양삼미식품기계. All rights reserved.